модульный угловой диван “Кинг”
каталог салона мебели karpov-kmv

   модульный угловой диван “Кинг”,все элементы легко соединяются между собой поэтому возможно собрать разные варианты дивана ,набрав нужную длину и конфигурацию ,варианты частей на фото 

большой выбор обивочных тканей ,включая натуральную кожу

цена :зависит от комплектации (уточняйте)

под заказ

 Технические характеристики модели.
Каркас: Дивандз-каркасная часть изготовлена из фанеры березовой, сидение и элементы выкатной части из массива хвойных пород и фанеры березовой. ПодлокотникПизготовлен из массива хвойных пород и фанеры сосновой. Все остальные модули данной модели изготовлены: – сидение (массив хвойных пород и фанера сосна); -короба (ЛДСП); -спинка (фанера сосна). Устанавливается на пластиковые опоры высотой 50 мм.

Обивочный материал: Ткань: Данная модель может выполняться в любых видах тканей. Ограничения: кроме винилискожи на флисовой основе (не тканной). Наполнители: основание- пружинный блок «Бонель». сидение – выполнено из каландрированного войлока и поролона высотой 30 мм. спинка – изготовлена из синтетического пуха, что придает особую мягкость и удобство.

Механизм трансформации: «Акнар»- В сложенном состоянии механизм компактно упакован в корпус дивана: передняя его часть находится в спинке и выдвигается на место головы во время трансформации. Средняя часть механизма в упакованном виде находится под седловыми подушками. Третья часть механизма (передняя), на которую после трансформации ложатся ваши ноги, представляет собой рамочную деревянную конструкцию и в упакованном виде находится на днище дивана. Механизм приводится в действие выдвижением на себя частей механизма. Рамочная часть при трансформации вытягивается первой на уровень ног и тянет за собой остальные сегменты механизма, которые выезжают поочередно вперед на специальны роликах с кронштейнами. Второй (мягкий) сегмент занимает среднюю позицию. После этого первый мягкий элемент на кронштейне поднимается на уровень второго и надежно фиксируется зажимами.

Функциональность: Оттоманка ОТ-2 имеет просторное отделение для постельных принадлежностей, короб которой изготовлен из ЛДСП. Крышка оттоманки имеет механизм подъема, оснащенный защитный коробом из белого пластика, предохраняющие от контакта с постельным бельем. Кресло К-1 имеет просторное отделение для постельных принадлежностей, короб которого изготовлен из ЛДСП. Сидение кресла имеет механизм подъема, оснащенный защитным коробом из белого пластика, предохраняющего от контакта с постельным бельем. Угол 4/1 имеет скрытый встроенный бар, который изготовлен из экологически чистого материала МДФ и облицован декоративным покрытием (бумага), идеально иметирующей фактуру дорогих пород древесины.

Внутри бара задняя стенка имеет зеркало. Диван имеет правое и левое исполнение (в зависимости от расположения углового элемента). 

 РАСПРОДАЖИ И СКИДКИ НА МЕБЕЛЬ
 

  • УДОБНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА 
  • ДОСТАВКА МЕБЕЛИ ПО ГОРОДАМ  КМВ 
  • ПОДЪЕМ МЕБЕЛИ НА ЭТАЖ
  • СБОРКА  
  •  НИЗКИЕ ЦЕНЫ
  • РАССРОЧКА
  • ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА
  • ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ +7-938-309-97-34

    КУПИТЬ МЕБЕЛЬ НЕДОРОГО ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ПО КМВ :ПЯТИГОРСК КИСЛОВОДСК МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, ВЫ МОЖЕТЕ С ПОМОЩЬЮ НАШЕГО САЙТА КАТАЛОГА ,В НЕМ ПРЕДСТАВЛЕНЫ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ И УДОБНЫЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДЕЛИ ,ЗАКАЖИТЕ МЕБЕЛЬ У НАС И СТАНЬТЕ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ КОМФОРТА И ЮТА ,БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПОЗВОЛИТ ВАМ ОБУСТРОИТЬ ВАШ ДОМ СО ВКУСОМ